运行erlang程序崩溃,按照许多人推荐的webtool方式找问题,这里记录一下启动的过程。

首先开一个erl shell,然后按如下参数启动webtool webtool:start(standard_path,[{port,8888},{bind_address,{192,168,216,145}},{server_name,”monitorserver2”}] ).

然后访问浏览器可以调试到erl.crash的具体信息。

Alt text

最后发现虽然没有找到什么有价值的信息,总算不是竹篮打水,最后通过记录日志的方式解决了问题。在这里先记录一下了……

参考链接:

http://www.erlang.org/doc/man/webtool.html#start-2 http://hi.baidu.com/ah__fu/item/86c65e8b88ecf453e73d1962

发表评论